Рост и вес Джессики Альба - идеальная пропорция » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Рост и вес Джессики Альба - идеальная пропорция

12.09.14 | Категория: Звезды

рост и вес Джессика Альба 5 5 голосов)

 Все поклонники таланта известной актрисы Джессики Альба помнят, как во время беременности изменились объемы предмета их обожания. Актриса набрала 18 килограмм веса, ее формы округлились до неузнаваемости. Но прошло совсем немного времени и Джессика не только возвратила свои прежние параметры, но, по-моему, стала еще более грациозной и привлекательной. В чем же ее секрет? Альба охотно делится ним со всеми желающими.

  • Во-первых, рост и вес Джессика Альба держит под постоянным контролем. И удается ей это не за счет постоянного сидения на жестких диетах. Наоборот, она утверждает, что главное - придерживаться меры во всем, в том числе и в количестве потребляемой еды.
  • Во-вторых - помочь контролировать свой вес можно с помощью систематических упражнений и разумных физических нагрузок. Со слов актрисы, она далеко не любитель спортивных упражнений, считает их выполнение самым скучным делом в мире, тем не менее систематически занимается на тренажерах, пытаясь развлечь себя при этом музыкой или просмотром телепрограмм.

Свой рост и вес Джессика Альба держит на очень хорошем уровне, при 169 см роста весит она всего 54,5 кг. И сейчас, по истечению нескольких лет она с благодарностью вспоминает тренера из Голливуда Рамону Браганзу, которая изобрела очень эффективную диету "3+2+1+". Именно ее предписания помогли Джессике, которая стала мамой, сбросить 18 килограммов всего за 4 месяца. 

Диета опять-же довольно высококалорийная, питание при ней организм получает полноценное ( во время активного похудения Джессика полностью обеспечивала грудным молоком свою малышку). Пришлось лишь отказаться от нездоровой пищи:

  • еды из фастфудов
  • сладостей
  • соусов
  • мучных блюд.

Заниматься в спортзале приходилось по 60 минут в день, в программу входили тренажеры и обычные гимнастические упражнения, которые Альба чередовала по рекомендации тренера.

История молодой и успешной Джесскики Альба еще одно доказательство того, что целеустремленная женщина в жизни может добиться всего, чего она захочет, а тем более справиться с парой-тройкой лишних килограммов и сантиметров на талии.

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)
Похожие статьи:

"Им хотелось кого-нибудь повыше, более длинноногую и грудастую, - смеется 29-летняя Джиллиан. - Они, наверно, собирались делать "Секс-ретные материалы!" Однако Андерсон и сама не хотела получать роль, которая строилась бы лишь на внешних данных актрисы. "Не желаю, чтобы ко мне относились к кукле, - говорит она о своей однофамилице Памеле. - Ведь она знаменита только своим телом - если это можно назвать ЕЕ телом. Я предпочитаю прославиться чем-то более содержательным".

ОДЕЖДА.

Когда Джиллиан гуляет со своей трехлетней дочерью Пайпер, она предпочитает одеваться в джинсы, рокерские ботинки и маленькие пиджаки; на голову она при этом нацепляет бейсболку. Вообще, независимо от ситуации она любит носить вещи, которые не стесняют движений и придают ей уверенность в себе. Однако, признается актриса, для больших голливудских мероприятий она не прочь "распустить перышки". "Что ни говорите, а приятно иногда разодеться и вообще почувствовать себя роскошной женщиной", - говорит она. Своими любимыми дизайнерами Андерсон называет Herve Leger, Vera Wang, Giorgio Armani, Elizabeth Filmore, Pamela Barish и Nicole Miller. Если говорить о стиле, то им, по выражению Джиллиан, обладают "холодные блондинки" Шэрон Стоун и Джоди Фостер.

КОСМЕТИретных материалов", возможно, будут удивлены, узнав, что на верхней губе актрисы красуется родиноторую перед съемрывают гримом, и что натуральный цвет волос "агента Сом, она выстригала на голове "ирокез", красила его во всевозможные немыслимые цвета, включая малиновый, носила кольцо в носу и обожала черную помаду. Теперь Джиллиан утверждает, что придает мало значения своей внешности, особенно макияжу. "Я не очень об этом задумываюсь и не имею привычки часто смотреться в зерогда я встаю утром, то обнаруживаю, что причесалась и накрасилась до того, окончательно проснулась", - смеется она. Для вечернего выхода "в свет" с приятелем Родни Роулендом актриса пользуется красосметической линии Jeanine Lobell. Главный же секрет молодости и красоты Андерсон состоит в том, что она тщательно прячет от солнца свою необычайно белую кожу.

ДИЕТА.

Джиллиан должна хорошо питаться, для того чтобы выдерживать 12-часовую работу на площадке плюс хлопоты матери-одиночки. Свой день она начинает с душевной порции мюсли, в обед заряжается белком в виде курицы или рыбы (а лучше всего - любимые клешни крабов), на ужин - кусочек постного мяса с овощами. Если уж захочется перехватить что-нибудь в промежутого хлеба. Миниатюрная актриса тщательно следит за собой, так в детстве была весьма пухленькой. Однако имея слабость к шоколаду, она иногда поздно вечером "ломается" и налегает на шоколадные пирожные с орешак ей исполнился 21 год, Андерсон не берет в рот спиртного. "Я очень любила выпить. Со временем - все больше. В ой-то момент я поняла, что выпить - единственное, чего мне хочется в жизни, поэтому надо было -то противостоять этому", - объясняет она свое воздержание.

УПРАЖНЕНИЯ.

При росте 1 м 60 см Джиллиан Андерсон набрала почти 25 килограммов, когда носила Пайпер, однако быстро сбросила лишний вес, сочетая уход за ребенком с работой, на которую вернулась практически сразу после родов. Джиллиан очень переживает из-за того, что ее сумасшедший рабочий график совершенно не оставляет времени для регулярных занятий в спортзале. Тем не менее актриса все же наняла персонального тренера, чтобы тот поработал над ее фигурой для предстоящих съемок киноверсии "Секретных материалов". Самостоятельно же она предпочитает упражняться в воде, к которой ее всегда тянуло. "Я раньше много плавала и ныряла, но давно уже этим не занимаюсь. Очень хочу научиться ходить под парусом но - некогда!" - сетует Джиллиан.

Источник http://www.nebolei.ru/

Комментарии к статье Рост и вес Джессики Альба - идеальная пропорция :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика