Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе

14.07.14 | Категория: Звезды

Кира Найтли и Руперт Френд

Ещё одна звёздная пара рассталась. Кира Найтли и Руперт Френд не вместе с  декабря минувшего года, прожив вместе пять лет. Они познакомились на съёмках картины "Гордость и предубеждение" по знаменитому роману Джейн Остин, где играли главные роли. Таблоиды пишут, что Руперту надоело жить под прицелом камер, а Кира воспринимала популярность спокойно. И это вносило дисгармонию в их отношения. А может быть, их любовь просто изжила себя? Во всяком случае, они настаивают, что решение расстаться было взаимным.

Конечно, Кира в свои 25 более знаменита, чем Руперт в свои 29, но вряд ли это сыграло решающую роль в их разрыве. За их совместную жизнь Кира снялась в главных ролях в двух короткометражных фильмах Фреда, что, очевидно, способствовало их успеху у зрителя. Его дебютная картина называлась "Долгая грустная сага о братьях-самоубийцах", вторая - "Стив". К тому же незадолго до расставания они поселились в Лондоне в квартире с видом на Гайд парк и нечего не предвещало, вроде бы, скорого окончания их романа.

Едва ли расставание является следствием какой-либо одной причины, скорее всего, их накопилось много, но, во всяком случае, друзьями остаться им удалось. Говорить друг о друге с посторонними они отказываются, и Кира Найтли и Руперт Френд погрузились в работу, чтобы пережить расставание. Скоро выходят два фильма, где Кира снялась в главных ролях: "Не отпускай меня" и "Последняя ночь в Нью-Йорке. Фред только что сыграл в картине "Колыбельная для Пи" и скоро приступает к съёмкам в картине "Эта чудесная фантастика".

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика