Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе

14.07.14 | Категория: Звезды

Кира Найтли и Руперт Френд

Ещё одна звёздная пара рассталась. Кира Найтли и Руперт Френд не вместе с  декабря минувшего года, прожив вместе пять лет. Они познакомились на съёмках картины "Гордость и предубеждение" по знаменитому роману Джейн Остин, где играли главные роли. Таблоиды пишут, что Руперту надоело жить под прицелом камер, а Кира воспринимала популярность спокойно. И это вносило дисгармонию в их отношения. А может быть, их любовь просто изжила себя? Во всяком случае, они настаивают, что решение расстаться было взаимным.

Конечно, Кира в свои 25 более знаменита, чем Руперт в свои 29, но вряд ли это сыграло решающую роль в их разрыве. За их совместную жизнь Кира снялась в главных ролях в двух короткометражных фильмах Фреда, что, очевидно, способствовало их успеху у зрителя. Его дебютная картина называлась "Долгая грустная сага о братьях-самоубийцах", вторая - "Стив". К тому же незадолго до расставания они поселились в Лондоне в квартире с видом на Гайд парк и нечего не предвещало, вроде бы, скорого окончания их романа.

Едва ли расставание является следствием какой-либо одной причины, скорее всего, их накопилось много, но, во всяком случае, друзьями остаться им удалось. Говорить друг о друге с посторонними они отказываются, и Кира Найтли и Руперт Френд погрузились в работу, чтобы пережить расставание. Скоро выходят два фильма, где Кира снялась в главных ролях: "Не отпускай меня" и "Последняя ночь в Нью-Йорке. Фред только что сыграл в картине "Колыбельная для Пи" и скоро приступает к съёмкам в картине "Эта чудесная фантастика".

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)
Похожие статьи:
Gilead Sciences, Inc объявила, о том что добровольно отзывает из обращения препарат Vistide (цидофовир инъекционный), номер партии - B120217A, в связи с наличием твердых частиц, обнаруженных в некоторых флаконах. Осложнения при внутривенном введении продукта с твердыми частицами может варьироваться в зависимости от количества и размера твердых частиц и могут быть очень серьезными. В настоящее время Gilead не известно о каких-либо жалобах связанных с частицами, сообщает fda.gov. Vistide показан для лечения цитомегаловирусного (ЦМВ) ретинита у больных с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД). Vistide выпускается в форме стерильного гипертонического водного раствора только для внутривенного вливания. Раствор прозрачный, бесцветный и поставляется в стеклянных флаконах. Эта информация была распространена в США, Канаде и Европе. Gilead уведомила своих дистрибьюторов и клиентов по электронной почте.

Кира Апраксина

www.remedium.ru

Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.

Комментарии к статье Кира Найтли и Рупер Френд больше не вместе :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика