Дженифер Лав Хьюит в бикини - толстая и счастливая » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Дженифер Лав Хьюит в бикини - толстая и счастливая

12.11.14 | Категория: Звезды

Дженифер Лав Хьюит в бикини 3 3 голоса)

Известная американская актриса и продюссер Дженифер Лав Хьюит завоевала широкую популярность после съёмок в фильме "Великолепная пятёрка", также снималась в популярном триллере "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и  его продолжении. Дженифер сыграла роль Одри Хепберн в фильме "История Одри Хепберн". Она преуспела и на музыкальном поприще, выпустив три успешных поп-альбома. Зато не сложилась её личная жизнь, все её романы заканчивались расставанием.

Во всех картинах, на постерах и журнальных снимках она выглядит очень стройной и подтянутой девушкой с плоским животиком. Но в последнее время появились снимки папарацци Дженифер Лав Хьюит в бикини, где она выглядит изрядно поправившейся, с заметным целлюлитом и жировыми отложениями в характерных для женщин местах. Можно было бы предположить, что это всего лишь проделки журналистов с использованием фотошопа, но снимки в декольтированных платьях также показывают, что актриса поправилась.

Появились слухи о беременности Дженифер Лав Хьюит от очередного жениха. Девушке уже 33 года и её решение обзавестись потомством никого бы не удивило. Но сама актриса эти слухи опровергла. Не стала она и худеть. Регулярно появляясь на светских мероприятиях, Дженифер просто приучает окружающих к своему новому внешнему виду. И никакие снимки Дженифер Лав Хьют в бикини не портят ей настроения. Она снова собирается замуж, улыбается и светится от счастья. Может быть, некоторым девушкам нужно брать с неё пример, а не комплексовать по поводу лишнего килограмма на теле?

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)
Похожие статьи:

Люди, длительное время злоупотребляющие алкоголем, постепенно теряют чувство юмора, перестают понимать многие шутки и вообще не считают их смешными. Немецкие и британские ученые под руководством Дженифер Юкерманн исследовали 29 пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом и проходящих лечение в клинике Bochum, Германия.

Им был предложен ряд тестов для определения настроения, интеллектуальных возможностей, состояния памяти и психомоторных функций, а также способности воспринимать шутки. В качестве контрольной группы использовались 29 здоровых людей.

При исследовании способности понимать шутки предлагались несколько вариантов объяснений - в чем суть той или иной шутки, причем только один из вариантов был верным, он же - наиболее последовательным и логичным из предложенных. Среди пациентов клиники только 68 процентов опрошенных выбрали правильный вариант, в контрольной группе - 92 процента.

В первой группе также оказались худшие результаты тестов памяти и мыслительных способностей. Это, по мнению исследователей, во многом и объясняет снижение способности воспринимать шутки.

Наряду с социальной дезадаптацией, потеря чувства юмора затрудняет реабилитацию таких пациентов. Юкерманн и коллеги считают, что необходимы специализированные реабилитационные программы, учитывающие эту особенность страдающих хроническим алкоголизмом.

Результаты исследования опубликованы в февральском номере журнала Addiction.

Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.

Комментарии к статье Дженифер Лав Хьюит в бикини - толстая и счастливая :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика