Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Фармацевтика
Проблема фальсификации ЛС не может рассматриваться отдельно от проблем фармрынка в целом

Проблема фальсификации ЛС не может рассматриваться отдельно от проблем фармрынка в целом

Залогом успешной работы по противодействию распространения фальсифицированных лекарств должна стать персональная ответственность каждой страны и каждого ведомства, — заявил руководитель Росздравнадзора Р.У. Хабриев на пленарном заседании
25.08.18

Вредные советы для женщин, решивших остаться одинокими

14.03.13 | Категория: Психология

Вредные советы для женщин, решивших остаться одинокими

 

Итак...

зераак заклинание до тех пор, порасно! Ни в коем случае не гоните ее, а, наоборот, холите и лелейте. Это должно стать вашим жизненным кредо. Помните, что только настоящий, аждый свой день так, это делают одинокие женщины: дом - работа - дом. По выходным - убор. Вечера лучше всего проводить у телевизора. Раз или два в неделю можно устроить себе развлечение - встречу с приятельницей в ой сладкого вина. И не забудьте о любовных романах в ярких обложо там и существуют идеальные принцы, которых в реальной жизни нет и быть не может.
Кстати, о приятельницах. Ни в коем случае не поддерживайте отношения с теми подругами, которые посмели завести приятеля или, не дай бог, мужа. Ну, в крайнем случае, оставьте одну многодетную мамашку, замученную жизнью и забывшую, что она когда-то была женщиной. Таой свободе, а это так тонизирует и укрепляет самооценку! Но лучший вариант для вас - это таая мадам, близо с ней регулярно обсуждайте все свои проблемы, а еще лучше - заключите союз «Одиноких, но гордых сердец», поклянитесь, что никогда не бросите друг друга и не променяете на особь мужского пола.
Если вдруг случилось ужасное и вас пригласили на вечеринку, где будут мужчины, - не пугайтесь, не все еще потеряно. Во-первых можно ототорый раз в это время идет по телевизору. Во-вторых, тщательно укрепите свой дух, для чего повторите про себя несколько раз: «Не родился еще тот ненормальный, который обратит на меня внимание. На этом мероприятии ничего интересного для меня не случится».
Вас все-таки угораздило оомпании с мужчинами? Ужасно, но все еще можно поправить. Помните, что любое кокетство с вашей стороны говорит только об отсутствии у вас элементарного вкуса. Ни в коем случае не позволяйте себе этого! Лучше всего держаться гордой амазонкой, которая счастлива своим одиночеством. По мужчинам, походазма и яда, а голос - высоким и визгливым (именно такой мужчин, почему-то, особенно отпугивает). Не плохо еще при этом курить одну сигарету за другой. И не вздумайте на парикмахеру или купить себе что-то новенькое!

Бывают, конечно, нелепые случайности и вы с удивлением обнаруживаете, что один ой-то адзе все же подзадержался возле вас дольше, чем на пару встреч, и, азуемые и логиов трудно поддается осмыслению. Прежде всего, не паникуйте и не ругайте себя за то, что что-то сделали не так. Бывают редкие исключения, когда наши «вредные советы» почему-то не действуют. Специально для таких случаев предлагаем вам еще несколько способов срочно исправить положение и остаться-таки одной.

  • Сразу же сообщите молодому человеку о своем твердом намерении выйти за него замуж. И с этого момента при осочетание.
  • Проявите настойчивость и твердое желание срочно познакомиться со всеми его ближними и дальними родственниак только попадете к своему избраннику домой, не теряйте времени даром и сделайте генеральную уборку с обязательным выкидыванием всех ненужных скопившихся бумажек и стиркой его носков. Не забудьте и об обеде: он должен состоять не менее, чем из пяти блюд! Да, чуть не забыла! У вас есть горшки и горшочки с цветами? Если нет, то срочно заимейте и незамедлительно притащите всю эту прелесть к нему домой. Для создания семейного уюта.
  • Не забудьте о перевоспитании. Запретите ему смотреть футбол, встречаться со старыми друзьями и курить. Почаще напоминайте мужчине, что он должен выносить мусорное ведро, закрывать тюбик с зубной пастой и класть грязные носки в строго определенное место. От этих правил не отступайте ни на шаг! Сайте слезу. Все это очень способствует взаимопониманию. Ваш бой-френд будет несо вам. Для этого, минимум, надо постоянно звонить ему, спрашивая, чем он занят, и грустным голосом говорить о том, что вы уже соскучились. Совершенно необходимо также всегда быть в курсе его мыслей. Поэтому вопрос «О чем ты думаешь?» вы должны задавать ему не реже, чем один раз в 15 минут. И не забудьте о таком важном деле, контроль всех его телефонных звонков!
  • Болтайте без умолку, когда вы вместе. Не сдерживайте себя! Помните, что монолог - лучшая форма разговора с мужчиной. можно чаще и подробнее рассакие они замечательные, идеальные, и о том, что с них необходимо брать пример.
  • Не пожалейте сил и времени на то, чтобы убедить своего избранни и что только вы способны спасти его и сделать человеком.

Ну что? Вас можно поздравить с тем, что несчастный сбежал от вас, не прошло и недели? Это произошло только потому, что вы неукоснительно следовали нашим советам. Продолжайте в том же духе, не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь - и одинокая незамужняя жизнь вам обеспечена!

Автор: Елена ЕГОРОВА, психолог

 

www.drmed.ru

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)
Похожие статьи:

правило, почему именно ой-то человек становится для вас в общении «трудным и тяжелым» даже и объяснить-то толком нельзя. Просто с такими людьми очень тяжело общаться, потому, что любое общение сразу же перерастает в конфликт. Конфликт сам по себе крайне неприятен, а ведь из него еще надо -то выйти, желательно с наименьшими потерями. Ситуация осложняется еще и тем, что, зачастую, мы не можем навсегда распрощаться с «трудным» собеседником, хотя бы в силу того, что связаны с ним личными отношениями, работой, да мало ли, чем еще. Предлагаю поближе познакомиться с несколькими основными «трудными» типами и понять, же с ними общаться с наименьшим ущербом для нервной системы.

Тип первый - «Танк». Этот человек в любом общении груб и бесцеремонен. Этот стиль общения для него настолько привычен, что он вполне может искренне удивиться, если вы по вести себя иначе. Но, понятное дело, вам-то от этого не легче - общаться с таким человеком крайне трудно. Он считает, что все и всегда должны сразу уступать ему дорогу. А самая страшная вещь на свете - подрыв его имиджа. Если предмет конфликта не особенно важен для вас или его можно решить минуя «Танк», то лучше тихо обойдите его стороной: науете просто не выдержать. Если же столкновение неизбежно, то лучше начать с того, чтобы дать человеку «выпустить пар». То есть ое-то время его молча послушать, стараясь не заражаться негативными эмоциями. Затем, когда он слегойно и уверенно высу зрения, но при этом обязательно подчеркните, что и с его, «Таной зрения вы, хотя бы, частично согласны. Этот небольшой реверанс спасет вас от новой вспышки враждебной реакции.

Тип второй - «Сердитый ребенок». Этот человек по натуре совсем не злой. Этот тип людей обычно выдает вспышку гнева и агрессии всякий раз, когда он напуган и чувствует себя беспомощным. А взрыв эмоций - всего лишь отражает его желание взять ситуацию под контроль. Такой тип реакции на конфликтную или просто нестандартную ситуацию, кстати, очень распространен. Вам, наверняричать на ребеноторый упал и расшиб себе что-нибудь. правило, после нескольких секунд такого крии и начинаем что-то делать.

Или ваше начальство, шумящее по поводу и без такового - а может быть, это случается всякий раз, когда шеф чувствует, что теряет контроль над ситуацией? Но вернемся к нашему типу «Сердитый ребенок». Если вы вступили с ним в конфликт, то стратегия почти таак в первом случае: дайте ему накричаться вдоволь (тем более, что теперь вы знаете причину криу понять, что вы его внимательно слушаете, и не сомневаетесь в том, что он контролирует ситуацию: это его обязательно успокоит и вы сообща найдете компромиссное решение.

Тип третий - «Жалобщик». Жалобщики бывают двух видов: реалистичные и параноидные, то есть те, которые жалуются на вымышленные обстоятельства. Но общее у них одно - эти люди страстно желают быть выслушенными. Вот и начните с того, что выслушайте его, не важно - прав этот человек или нет. Жалобы его возниакой-то степени возвращаете «Жалобщику» ощущение собственной значимости. Если он обвиняет вас в чем-то, то подумайте, что бы вы могли сделать вместе для решения проблемы. Это и есть основной прием: переключить внимание «Жалобщионкретное решение конкретной проблемы. Если человек начнет повторяться (этому типу свойственно «хождение по кругу»), то спокойно и уверенно верните его в русло проблемы, структурировав все его претензии по пунктам.

вы понимаете, список этот можно еще долго продолжать. Но для начала довольно и этих, самых распространенных типов. Теперь несколько общих правил общения с «трудными» людьми.

Один из важнейших шагов - взять под контроль собственные эмоции. Это бывает крайне трудно: при малейшем подозрении на оскорбление нашей личности эмоции вспыхивают, бочция типа «сам дурак» выдается нами автоматически. Путь этот совершенно непродуктивен. Хотя бы потому, что ваш собеседник в долгу не останется (его личность тоже готова постоять за себя) и снежный ком вскоре превратится в лавину. Если вы твердо решили продолжить общение, то постарайтесь выслушать эмоционально разбушевавшегося человеойно. Просто выслушать. Пусть он «спустит пар»: после этого с ним можно будет говорить и, что самое главное, он вас услышит, так основная лавина эмоций уже прошла.

Чтобы легче было выполнить предыдущую рекомендацию, запомните простое правило под названием «ничего личного». Не надо принимать то, что говорит «трудный» собеседник только на свой счет. Такие люди ведут себя аналогичным образом со всеми. Почаще напоминайте себе об этом, когда будете сдерживать свои отрицательные эмоции.

Попробуйте понять, не отнесли ли вы своего собеседни о потому, что он напоминает вам кого-то, с кем у вас в прошлом уже были затруднения при общении. Если это так, то попытайтесь отделить ваше восприятие этого человеоторые вы испытывали к тому, кого он вам напоминает. Ну и, наконец, не забывайте, для чего вы все это делаете: чтобы найти совместное разрешение конфликта, которое устроило бы не только вас, но и другую сторону.

Елена Егорова, психолог

Источник http://www.nebolei.ru/

Комментарии к статье Вредные советы для женщин, решивших остаться одинокими :


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика