Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Паховая грыжа у новорожденных

Паховая грыжа у новорожденных

Есть несколько видов врожденных грыж. Они появляются у детей на самых уязвимых местах. Одним из видов врожденной грыжи является паховая грыжа у новорожденных. Медики считают, что ее появление связано с недоразвитостью в брюшной стенке спереди, либо
14.11.18

БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ЗОДИАКУ

24.04.13 | Категория: Психология

Самые непоседливые

Труднее всего уложить в кровать тех, кто родился под покровительством стихии Огня: Овнов, Львов и Стрельцов. Например, Овен, хотя и подхватит вирус одним из первых, ни за что не захочет брать бюллетень и будет упорно чихать и шмыгать носом на рабочем месте, заражая всех коллег, поэтому его нужно отправлять домой в прие! Правда, и дома он будет постоянно нарушать постельный режим, несмотря на высокую температуру: болеет Овен всегда очень бурно, хотя и недолго. Быстрее других справиться с болезнью ему позволяют жизнелюбие и веселый нрав. Не старайтесь удержать Звездного Барашупите ему побольше иммуностимулирующих средств и откройте большие банки с малиновым вареньем и медом. Пусть лечиться с удовольствием!

Львы весьма трепетно относятся к собственному здоровью, поэтому сами запасутся необходимыми средствами профилактики и всеми силами постараются уберечься от заразы. Да и окружающим будут регулярно «а с марлевой маской на лице – можете быть уверены на 80 процентов, что перед вами представитель Львиного племени! Если ж зловредный вирус все же свалит Льва с ног, он возьмет бюллетень максимум на неделю, обложится самыми эффективными леаждые два часа названивать на работу, чтобы «держать руку на пульсе».

Стрельцы, в отличие от мудрых Львов, профилактикой ОРВИ заниматься не будут, да и бюллетень не возьмут даже под страхом смертной и переносят на ногах. Поэтому позаботьтесь, чтобы в рационе ваших Стрельцов всегда были свежие цитрусовые соки, ладывайте им в рот таблеточки ремантадина, заогда болеть!

Господа руководители, хотите добрый совет? Если среди ваших подчиненных трудится стайого или другой прибор, убивающий наповал любые инфекции в помещении… Это будет дешевле, чем оплачивать бюллетени всем перезаразившимся сотруднии Земли (Тельцы, Девы и Козероги) – сладкий сон любого доктора. Например, Тельцы ныряют под толстое одеяло и обкладываются грелах заболевания, и скрупулезнейшим образом выполняют все рекомендации врача: точно по расписанию глотают таблетки, заие ингаляции и ножные ванны. К тому же, сознание того, что листок временной нетрудоспособности негативно се, служит гарантией скорейшего возвращения Тельца «в строй».

Девы не только педантично примутся за борьбу с вирусом, но и терапевта смогут научить кое-им приемчиотором им поистине нет равных.

А Козероги, отправляющиеся в добровольное изгнание при первых симптомах болезни, будут склонны настолько драматизировать ситуацию, что лишь ваши доброжелательность и уверенность в благоприятном исходе помешают им погрузиться в самую черную меланхолию. Помните – при их мнительности и недостатке внимания со стороны близких обычная простуда быстро обернется тяжким недугом и доведет их до больничной койки…

Самые уязвимые

Знаки, подчиняющиеся стихии Воздуха (Близнецы, Весы и Водолеи) – основная масса страждущих во время любой эпидемии. Причем легкомысленные Близнецы быстро доводят до воспаления легких любую, самую легкую простуду.

Общительные, увлецию по всему отделу.

Ну а далекие от спорта и идей заой добычей любого заболевания, передающегося воздушно- счастью, все воздушные знаки весьма трусливы и готовы глотать пилюли и микстуры с утра до ночи – лишь бы поскорей избавиться от болячки. От окружающих требуется только вовремя снабжать их нужными медии самой изменчивой и податливой стихии Воды (Раки, Скорпионы и Рыбы) чаще всего заболевают из-за своей мнительности: вообразив себя больными, они могут серьезно подорвать иммунитет. Поэтому упаси вас Бог обсуждать с ними симптомы заболеваний и страдания заболевших!

Подхватившим инфекцию Расимальную заботу и комфорт: теплое питье в постель, горячие ножные ванночки, приглушенный свет и мяга довольно быстро поднимут их на ноги.

Скорпион же, в отличие от своих «стихийных» собратьев, устойчив к любым вирусам и бациллам, поэтому грипп если и подхватывает – то одним из последних в семье или на работе. Если же ему не докладывать устрашающую статистику заболеваний, он может и вовсе не заметить прошедшей эпидемии, а если и заболеет, то за три дня сумеет поставить себя на ноги.

Юлия БРИМИНА

www.qli.ru

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:1)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика