ОСТРОЖНО: МЫСЛИ! » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Пример пьющих отцов заразителен для подростков

Пример пьющих отцов заразителен для подростков

Дурной пример заразителен. Это в очередной раз подтвердили американские специалисты, изучающие употребление алкоголя и наркотиков молодыми людьми в возрасте от 12 до 17 лет. Как выяснилось, в семьях с сильно пьющим отцом подростки почти вдвое чаще
17.10.19

ОСТРОЖНО: МЫСЛИ!

01.11.19 | Категория: Психология

самопрограммируется человеческий «компьютер» Создается впечатление, что формирование психики человеомпьютеров и их взаимодействие друг с другом.

Любой компьютер, при своих огромных возможностях (а возможности нашего биокомпьютера практически безграничны!), является очень то работал с настоящим компьютером, тот знает, что достаточно в команде, ему предназначенной, не там поставить точку, он ничего не поймет и отомпьютер на самом деле является полным «идиотом», но прекрасно работающим, исполнительным и обладающим широкими возможностями «идиотом». Наш биокомпьютер полностью подходит под это определение. И если ему давать неверные команды, то результат будет сильно отличаться от желаемого.

Биокомпьютер вынужден выполнять все команды, которые идут к нему сверху. И любые глупые представления, которые человек считает верными (или даже шутя говорит об этом), будут влиять на его жизнь.

Поэтому будьте осторожны с программами!

Все рождается в голове —
даже гильотина.
В. ак услышала о самопрограммировании, вспомнила очень важную вещь. Когда она еще не жила половой жизнью и не знала, способна она рожать или нет, соторым не хотела гулять, что она бесплодна. С тех пор уже десять (!) лет она лечится от бесплодия. Вот тебе, дорогой читатель, трагический пример влияния отрицательного самопрограммирования на организм человеомпьютер понимает все БУКВАЛЬНО(!), и если ты соторое время может появиться тошнота. Наш лексикон буквально переполнен элементами так называемого органического языомпьютером буквально, принято команда к действиям: когда-нибудь, когда эта ситуация станет нестерпимой, то можно позволить себе сойти с ума! О — самый большой мой враг.

Наш страх и наше тревожное внимание ко всем ощущениям, идущим от организма, могут стать программами, которые в конце концов приведут именно к тому, чего мы боялись.

Если человек чувствует неприятные ощущения внутри себя и думает: «Уж не РАК ли У МЕНЯ?» — то это достаточно быстро может реализоваться. В этой фразе выделено то, что для подсознания является командой, которая может привести к раку.

Люди практически ежедневно программируют себя на болезнь подобными фразами: «У меня в печенругом; не перевариваю; у меня просто руки зудят; я не могу ни о чем думать; я ничего не соображаю; я ничего не могу запомнить, у меня плохая память и т. д. и т. п.»

Говорить так ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасно! Все эти фразы являются потенциальными командами, которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) реализуются. Наш мозг так устроен, и ничего с этим не поделаешь — можно только приспособиться под законы, по которым он функционирует.

По материалам книги «Исцеление мыслью» А.Васютина

Издательство «Лабиринт Пресс»

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика