список рекламных сетей
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков. К такому выводу пришли ученые из Сальгренской академии в Гетеборге, Швеция. Результаты своего исследования они опубликовали в European Journal of Clinical Nutrition. Пивной живот появляется от употребления
23.03.19

найти мужа после 30

19.01.19 | Категория: Психология

 найти мужа после 30

Ее книга называется фундаментально внушительно - "Программа". Подзаголовок все разъясняет: " найти мужа после 30". В четверг уже изрядно нашумевшая в Америке книга выходит и на британский книжный рынок. Автор Рейчел Гринвальд получила степень магистра бизнеса в Гарвардском университете и, главное - обладает изрядным опытом работы в рекламном бизнесе, где она провела немало лет, занимаясь маркетингом минеральной воды Evian и ювелирных украшений. у многих женщин, которым примерно 40, у нее немало незамужних подруг, находящихся в постоянном поиске партнера, - героини знаменитого сериала "Секс в большом городе". И этим подругам постоянно приходится давать советы.

"Так вот, я вдруг поняла, - говорит Рейчел Гринвальд, - что раздавая им эти самые советы, я стала применять ту же терминологию и тот же способ мышления, ими я пользуюсь на работе. "Правильная упакови", "поиск своей ниши на рынке". Я вдруг сообразила, что между торговым маркетингом и поиском партнера для жизни существует прямая связь", - уточняет она. Остальное было уже, говорится, делом техники , которой выпускнику Гарварда явно не занимать. "Ваш продукт может быть самым лучшим в мире", - пишет она в своей книге. - Но если вы не проведете эффективную рекламную е он просто провалится".

"Выделите для поисакое лучшее применение деньгам можно найти, чем отыса, с которым вы проведете остаток своих дней?" - вопрошает она. Далее предприимчивая Рейчел Гринвальд предлагает выработать свой специальный имидж - торговую марку, нечто вроде "остроумный, рыжеволосый научный сотрудник" или "дерз называемый push up; будьте женственны - мужчины любят длинные волосы, мужчин скорее привлеи, чем брюки.

только оснащение торговой маркой и экипировкой завершено, следует начинать тактическую борьбу. Предлагаемый Рейчел Гринвальд способ борьбы обозреватель газеты "Гардиан" остроумно сравнила по тонкости подхода с америой бомбардировкой Багдада. "Атакуйте все онлайновые службы знакомств, оповестите о своей потребности всех своих знакомых, появляйтесь везде, куда вас приглашают и куда не приглашают, ходите в бары, рестораны, и даже в пиццерии - особенно по выходным, когда разведенные мужчины приводят туда своих взятых для общения в выходной день детей", - поучает автор "Программы".

 

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)
как увеличить трафик на сайт


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика