список рекламных сетей
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков. К такому выводу пришли ученые из Сальгренской академии в Гетеборге, Швеция. Результаты своего исследования они опубликовали в European Journal of Clinical Nutrition. Пивной живот появляется от употребления
23.03.19

Страх перед свадьбой

06.03.19 | Категория: Психология

Страх перед свадьбой

Страх потерять свободу

Почему-то принято считать, что страх потерять свободу испытывают в основном мужчины. Однако современная успешная бизнес-леди, светсак и любая самостоятельная женщина, успешно продвигающаяся по ие отношения, которые не будут ограничивать вашей взаимной свободы. Когда люди уважают друг в друге независимую личность, перед ними просто не может возникнуть вопрос о том, сохранить свою бесценную независимость.

Страх потерять любовь

Банальный страх, что любовная лодое чувство останется погребенным под валом мелких повседневных проблем. Женщина боится превратиться в домработницу, кухарку, няньку и прачку. Мужчина боится, что его будут слишком обременять домашними делами, что задавят заботы и проблемы. И уж тут, конечно, всем будет не до любви.

Совет:

Если постараться, можно сделать из семейной жизни праздник, растянуть медовый месяц на всю жизнь. Главное – желание и немножко фантазии. Все в ваших ру на орее всего, таковым он и о круто меняет жизнь человеазываться от своих привычек, изменять интересы, во всем считаться со второй половиной и с ней уживаться. Это тоже отчасти связано со страхом потери свободы и независимости, но в большей степени это страх перед будущим. им оно оо тот, кто ничего не делает. А практиак известно, критерий истины. Теперь вы не одни, рядом с вами будет любимый человек, который будет о вас заботиться, любить вас, и ради этого можно чем-то и пожертвовать, не правда ли?

Боязнь ответственности

Сегодня женщина имеет столько же прав, сколько и мужчина. Это значит, что и обязанности и ответственность они тоже делят на двоих. Мужчина чувствует себя более ответственным за финансовое положение семьи, и часто опасается, что не сможет обеспечивать ее на должном уровне. К тому же сегодня все молодожены знают в случае развода все совместно нажитое имущество, включая квартиру, машину, дачу и даже домашних животных, должно быть разделено между супругами поровну.

А если дети будут, так мужу еще и алименты выплачивать! Руководствуясь такими мером браке, проверим свои чувства». Гражданский брак может продлиться много лет и к свадебному финалу так и не прийти.

Совет:

Конечно, из союза людей, заранее думающих о разводе, ничего хорошего не выйдет. Если вы все-таки слишком рационально подходите к делу, продумайте все возможные риски, заключите брачный контракт, и не омрачайте своего счастья.

Гамофобия – страх перед свадьбой

Гамофобия – не просто страх, переживание, волнение, это серьезная психологичесоторую должен квалифицированный психолог. Этим психологическим расстройством страдают мужчины за 30 лет, называющие себя убежденными холостяие мужчины очень ветрены, любвеобильны и поэтому не готовы отрасавицы, не обделенным мужским вниманием, тоже относятся к этой уйте раньше времени. Страх может перерасти в фобию, но страх – еще не обязательно фобия. Продумайте все до мелочей. Возможно, вы действительно просто не готовы к браку. Может быть, вам просто нужно время, чтобы все обдумать и прийти к правильному решению.

Однако, если избранников или избранниц было уже предостаточно, и ать повод для разрыва, тянули время, метались и чувствовали себя в клетке, а потом все же говорили «нет», вам все-таки стоит обратиться к психоаналитику, который поможет справиться с этой проблемой и обрести душевное равновесие и счастье рядом с любимым человеком.

www.my-marriage.ru

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)
как увеличить трафик на сайт


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика