Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Как сделать самолетик из спичек :: Отдых

Как сделать самолетик из спичек :: Отдых

Для работы над новой игрушки понадобятся спички, клей ПВА, бумага в клеточку, карандаш с линейкой, кисточка для клея, ножик, которым легко можно обрезать спички нужной длины, малярный скотч, а также акриловая краска, фломастеры, наклейки. На первом
22.01.19

МИР СНОВИДЕНИЙ

04.01.19 | Категория: Психология

Вот некоторые из них:

1) Если ты встретил чудовище - победи его, ни в коем случае не отступай.
2) Падаешь в пропасть - попробуй долететь до конца, постепенно притормаживая.
3) Если ты соблазнен женщиной, даже ближайшей родственницей или матерью во сне - постарайся не смущаться, отдайся соблазну.
4) Если тебя обуревает ужас - позови на помощь своих детей или маленького папу, или своих друзей, если они у тебя во сне появились.
5) Если встретил кого-нибудь во сне, попроси подарок. Получив во сне - обогатишься наяву.
6) Победить во сне врага гораздо легче, если с ним не бороться, а просто обнять. Тогда враг сразу исчезнет, не выдержав такого добросердечного отношения.
7) Если во сне встречается ое-то страшное чудище, нужно смело спросить его: «Кто ты и откуда? Назови свое имя!»

Дело в том, что в сонном царстве другая вещественная реальность: там слово, знак, символ - обладают той же плотностью, и предмет, и мы сами или другие фигуры. Имя и плоть во сне соизмеримы и взаимозаменяемы. Узнав имя, вы сможете в последующих снах заставить служить вам появившуюся фигуру, вызывать ее по желанию и даже требовать помощи!

Во сне также иная перспектива и свет другой. Часто то, что вдали, острей видится и лучше воспринимается, чем вблизи: предметы, находящиеся рядом, иногда вообще трудно разглядеть. только попробуешь во сне сосредоточить внимание на ой-либо мелочи, с вмиг видение начинает рушиться. Во сне нельзя моргать, если хочешь сохранить (запечатлеть образ в «здесь и сейчас») то, что видишь перед глазами. Сморгнешь, и вмиг сон переменится, - в кино: замедленная съемрываешь глаза, резко открываешь - и и проснуться можно.

С другой стороны, если во сне происходит что-то страшное или захотелось проверить - во сне ты или наяву - то лучше моргнуть, скорей проснешься. Однако самое высокое достижение в царстве снов - это вспомнить Себя, когда ты спишь. Тогда в одно мгновение припоминается, где ты лежишь, вспоминаешь имя и восстанавливаешь свое дневное сознание. При этом если сознательно не просыпаться, то можно достичь «осмысленного блуждания во сне». Но это отдельная тема.. Хочу лишь заметить в конце, что, даже восстановив целиком свое дневное сознание, мы о нам и теребит, напоминая о своем существовании. И что здесь реальнее и важнее - ситайскому мудрецу Джуан Цзы снилось, что был он красивой бабочкой, легко и непринужденно порхавшей над цветами. Проснулся Джуан Цзы и стал размышлять, кто он теперь? Джуан Цзы, которому снилось, что он - красивая бабоча, которой сейчас снится, что она - Джуан Цзы?»

Так и мы, пото мы такие? Толкование снов - это одна из попыток, один из путей ответить на этот вечный вопрос: кто мы такие на самом деле?

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика