Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Как сделать самолетик из спичек :: Отдых

Как сделать самолетик из спичек :: Отдых

Для работы над новой игрушки понадобятся спички, клей ПВА, бумага в клеточку, карандаш с линейкой, кисточка для клея, ножик, которым легко можно обрезать спички нужной длины, малярный скотч, а также акриловая краска, фломастеры, наклейки. На первом
22.01.19

«ПМС» ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ

01.12.18 | Категория: Психология

В жизни челове же встречаются события, которые невозможно приостановить или повернуть вспять. Когда встречаешься лицом к лицу с этой дикой необузданностью человеческой природы, то становится страшно. Все эти мысли пришли в мою голову после того, однажды мне, мужчине пришлось на своей шкуре осознать одну из граней женской природы.

Я долго наблюдал за возможностью восприятия чужих чувств и состояний. В некоторых случаях мне это прекрасно удавалось, но однажды, я погрузился на целых два дня в состояние, которое мы привыкли называть «ПМС» или предменструальным синдромом.

Возможно, в результате предыдущих опытов по восприятию чужих чувств, я очень легко вошёл в это состояние совершенно того не желая, я не был готов к этому, и не сразу осознал, что со мной произошло. Всё, что я пережил за это время, я сейчас вам рассрепче держаться, чтобы на всём су не упасть с взбесившегося животного. будто туман окутал всё моё сознание. Я потерял всякую возможность самоконтроля. Голова в одно мгновение наполнилась жуткими мыслями. Язык перестал меня слушаться. Он стал совершенно чужим. Я излучал не вероятную озлобленность и агрессию. Те, кто хорошо знал меня, были удивлены моим высим настроением. Я был лишён всякой возможности самоконтроля и лишь с трудом успевал увести себя от трагических поступков. Обида. Обида пульсировала во всём теле. Обида и жалость. Что это было? Упущенная возможность привнести в этот мир ещё одно живое существо? Страшная тосоводило моими действиями. Эти чувства разрывали мне сердце. Оно то сжималось, то останавливалось, то разгонялось. Ночью снились кошмары, а утром вставал совершенно не отдохнувшим, будто после тяжёлой работы.

Так продолжалось почти два дня. Многие мужчины никогда не поймут это состояние из-за своей природы. Именно поэтому я делюсь этими наблюдениями. Вполне возможно, что в ой то степени такие наведённые состояния испытывают и другие, но только далеко не в той мере, в ой удалось испытать это мне. Много говорится о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, но в основном эти разговоры заое сознание ои жизненной сути. огда внутренние противоречия достигают максимальной силы. Надо прилагать титанические усилия, чтобы оставаться адекватной. С а женщины изменяется, исой литературе довольно скудно описывается предменструальный синдром. Его описание совершенно лишено ого-бы то ни было философского обоснования и поэтому мы, мужчины, совершенно не можем понять тех, кто живёт рядом с нами. Женщины на несколько дней теряют самих себя. Они становятся совершенно иными: у них меняется отношение к обычным вещам, и становятся для нас не предсого состояния на самих себя. В эти дни женщины подсознательно ищут у нас помощи, а наталкиваются на грубость и отчуждение.

Чтобы облегчить участь своей половины надо почувствовать насколько сильно вы её любите. Посмотрите на неё, вспомните всё, что вас связывает, с чего начались ваши отношения, приведите себя в состояние наивысшей точки вашего единения и тогда половина болезни покинет душу вашей любимой и войдёт в вас. Вы вместе будете страдать от того, что в мир не вошёл ещё один человек, не воплотилась ещё одна душа.

Критические женские дни – не просто сложный психологический период, связанный с изменением гормонального фона – это было бы слишком простым объяснением. В этот отрезок времени женщина выходит из привычного нам мира. Именно поэтому ей трудно контактировать с другими людьми, которые находятся в привычной реальности. Мужчины в духовном аспекте более ограниченные, так для них закрыта эта таинственная дверь в иные состояния сознания. Они пытаются возместить эту брешь в своей природе сильнодействующими веществами, но все их попытки лишь жалкие потуги по сравнению с естественными способностями женщин. Вспомните, что понятие «ведьма» достаточно широко распространено в нашем обществе. «Ведьмы» встречаются намного чаще чем «ведьмаки» или колдуны. И не надо забывать, что слово «ведьма» произошло от слова «ведать», «знать». Женсрасной половины, а реальное положение вещей.

Господа генетики наверняой хромосоме «У». Куда подевалось плечо у мужской хромосомы? Во что оно превратилось? Товарищи мужчины, давайте будет честными до конца! Вам не ий мужской мир требует от мужчин постоянного самовыражения, женщины же самодостаточны и им достаточно всего лишь быть самими собой. Войны, драки, борьба за власть и деньги происходят между мужчинами из-за женщин, за их расположение. Зачем? Уж не для того ли чтобы стать на ступень выше? Да, вы сой фон, но не пора ли начать ис женщине скрыто чувство мужской неполноценности, а не просто тяга к изящным формам тела или стремление оставить своё потомство.

PS: С аждый её поворот – это загадого понимания.

www.prelest.com

Источник http://www.nebolei.ru/
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика