Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Маски, убирающие мимические морщины под глазами

Маски, убирающие мимические морщины под глазами

Высказывается мнение, что отросток наделен секреторной пищеварительной функцией с выделением его слизистой оболочкой ряда ферментов, в частности, фермента, который переводит микробные токсины в нейтральное состояние. Считают, что отросток оказывает
09.10.18

5 заблуждений о любви

22.02.17 | Категория: Питание и диеты

Сле­дить за своим внеш­ним ви­дом. По­ду­май­те, на­сколь­ко мо­жет по­вли­ять на ва­ше на­ст­ро­е­ние ка­кая-ни­будь ме­лочь, на­при­мер, пыль­ная обувь или пят­ныш­ко со­уса на ру­ка­ве. Чи­с­тые бо­тин­ки при­ба­вят вам уве­рен­но­с­ти, а в гряз­ных вы как буд­то за­ра­нее на­де­ва­е­те на се­бя об­раз не­удач­ни­ка.
  • Нор­ма­ли­зо­вать ре­жим пи­та­ния. Упо­треб­ляй­те в пи­щу толь­ко ка­че­ст­вен­ные про­дук­ты и де­лай­те это пра­виль­но. Из­ве­ст­но, что луч­ше съесть мень­ше, но той еды, ко­то­рая до­ста­вит удо­воль­ст­вие за­па­хом, ви­дом и вку­сом. Ведь чем ак­тив­нее за­дей­ст­ву­ют­ся все ор­га­ны чувств во вре­мя тра­пе­зы, тем боль­шее удо­воль­ст­вие до­став­ля­ет еда и тем мень­шее ко­ли­че­ст­во нуж­но для на­сы­ще­ния. Тог­да как от пи­та­ния “на бе­гу”, пе­ре­еда­ния стра­да­ют внеш­ний вид и здо­ро­вье.
  • Сократить употреб­ле­ние спиртных на­питков. Не­мно­го ко­нь­я­ка во вре­мя де­ло­во­го ужи­на или бо­кал ви­на на ро­ман­ти­че­с­ком сви­да­нии не при­чи­нят вре­да. А вот ре­гу­ляр­ные бур­ные воз­ли­я­ния от­ри­ца­тель­но ска­жут­ся на об­щем са­мо­чув­ст­вии и, увы, на по­тен­ции.
  • Регу­лярно за­ни­мать­ся спор­том. За­ня­тия спор­том по­ло­жи­тель­но вли­я­ют как на ваш внеш­ний вид, так и на жиз­нен­ный то­нус. Че­ло­век, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся спор­том, бо­лее вы­нос­лив и ус­той­чив к стрес­сам и за­бо­ле­ва­ни­ям.
  • С внима­ни­ем от­но­сить­ся к собст­венно­му здоро­вью. В со­вре­мен­ной ме­ди­ци­не су­ще­ст­ву­ет по­ня­тие “Муж­ское здо­ро­вье”, ко­то­рое объ­е­ди­ня­ет про­бле­мы, ха­рак­тер­ные толь­ко для муж­чин. За­бо­ле­ва­ния пред­ста­тель­ной же­ле­зы, сек­су­аль­ные дис­функ­ции, муж­ское бес­пло­дие — это на­и­бо­лее ча­с­тые про­бле­мы муж­чин. Но глав­ной про­бле­мой яв­ля­ет­ся то, что к вра­чу муж­чи­ны об­ра­ща­ют­ся лишь тог­да, ког­да бо­лезнь за­хо­дит да­ле­ко и на­чи­на­ет по-на­сто­я­ще­му ме­шать на­слаж­дать­ся жиз­нью. Так из­ве­ст­но, что симп­то­мы хро­ни­че­с­ко­го про­ста­ти­та, та­кие как боль в об­ла­с­ти про­меж­но­с­ти, уча­щен­ное мо­че­и­с­пу­с­ка­ние, ухуд­ше­ние ка­че­ст­ва сек­су­аль­ной жиз­ни пе­ре­но­сят­ся муж­чи­на­ми по­рой так ­же тя­же­ло как сте­но­кар­дия. Тем не ме­нее, боль­шин­ст­во муж­чин об­ра­ща­ют­ся к вра­чу лишь тог­да, ког­да бо­лезнь про­яв­ля­ет­ся се­рь­ез­ны­ми на­ру­ше­ни­я­ми по­ло­вой функ­ции и тре­бу­ет дли­тель­но­го ле­че­ния. Не сто­ит “за­пу­с­кать” свои не­до­мо­га­ния и ждать, по­ка все “рас­со­сет­ся са­мо” — пусть свое­вре­мен­ное об­ра­ще­ние к вра­чу ста­нет хо­ро­шей при­выч­кой.
  • Иметь ре­гу­лярный секс. Не от­ка­зы­вай­тесь от ин­тим­но­го об­ще­ния с по­дру­гой или же­ной из-за ус­та­ло­с­ти на ра­бо­те. Най­ди­те вре­мя для люб­ви. Это очень важ­ная часть жиз­ни, а так­же ес­те­ст­вен­ная про­фи­лак­ти­ка за­стой­ных яв­ле­ний в по­ло­вой сфе­ре.
  • (голосов:0)


    Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


    Яндекс.Метрика