Питание » Страница 15 » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Рак матки становится все более распространенным

Рак матки становится все более распространенным

Вопреки распространенному мнению, количество болезней, которые в современном мире растут как в абсолютных, так и в относительных показателях не так велико. Однако по результатам недавнего статистического исследования группы британских ученых их
30.10.19

макароны 1 1 голос)

Отварные макароны очень часто появляются на наших обеденных столах, так как это достаточно простое блюдо в приготовлении, которое достаточно доступно и может быть очень разнообразным. Чаще всего мы просто отвариваем макароны, в лучшем случае запекаем их с колбасой или делает макароны по-флотски. Но давайте рассмотрим, как приготовить макароны с сыром, чтобы было и вкусно, и сытно, и быстро в приготовлении.

Макароны с сыром - это очень калорийное блюдо, поэтому ценителям красивой и стройной фигуры таким лакомством увлекаться не стоит. Но однажды попробовав это блюдо, захочется готовить его снова и снова. А еще это идеальный вариант заинтересовать едой маленького нехочуху, ведь многие родители сталкиваются с такой проблемой как нежелание ребенка есть что бы ему не предлагали.

Итак, как приготовить макароны с сыром? Нам понадобится: макароны, твердый сыр, куриный фарш или бекон или просто сосиска, колбаса, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Для соуса: 3 ст.л. сливочного масла, 2 стакана молока, 3 ст.л. муки, соль и перец по вкусу.

Макароны отварить, слить воду и в отдельной емкости смешать их с фаршем или нарезанным беконом, колбасой, сосисками, натертым на терке сыром. Все это выложить в форму для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом.

Теперь готовим соус под названием Бешамель из предлагаемых продуктов. Молоко немного подогреть, а в это время на сковородке растопить сливочное масло, в него добавить муку и хорошенько перемешать. чтобы не было комков. Муку с маслом осторожно вылить тонкой струйкой в молоко, постоянно помешивая. Поперчить. посолить. Довести о кипения, пока соус не загустеет.

Соусом смазать макароны в форме и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30 минут.

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).


Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).




Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика