Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Молочные продукты для похудения - питание

Молочные продукты для похудения - питание

Специалисты из Теннесийского университета, США установили, что молочные продукты способствуют уничтожению жировых клеток, что позволяет употреблять в пищу продукты с повышенной калорийностью, не опасаясь набрать лишние килограммы. Ученые провели
16.11.18

Операция паховая грыжа у детей

24.02.16 | Категория: Пах

Операция паховая грыжа у детей

Операция паховая грыжа у детей заключается в том, чтобы вправить обратно само содержимое грыжи, в брюшную полость. Затем доктором удаляется и сам грыжевой мешок, ушивается передняя брюшная стенка таким образом, чтобы предотвратить повторное развитие этой грыжи.

Эта операция должна проводиться с особой осторожностью, так как речь идет о сохранении функции яичников или семенного канатика. Именно поэтому это операция должна проводиться, конечно, лучше всего, опытным хирургом.

Сама такая операция длится не более примерно тридцати минут. И выписка малыша со счастливой мамой, скорее всего, произойдет в этот же благополучный день. Период после операции должен протекать в соблюдении постельного режима в течение трех дней, а также придется примерно около полутора недель посидеть малышу дома. Швы снимаются через неделю после проведения операции, а на их месте, на коже останется шрамик, который будет не более сантиметра.

Операция паховая грыжа у детей это не повод для беспокойства и уж тем более для наведения паники. Но и не значит, конечно, что стоит игнорировать факт ее существования. Обратитесь к врачу как можно скорее, не дожидаясь ущемления. В операции нет ничего страшного, ее не стоит бояться. Здоровье малыша зависит от соблюдения всех рекомендаций, которые даст врач.

Специально для сайта clubzdorovje.ru.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика