Нет повести печальнее на свете, чем повесть о… лысеющем мужчине » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о… лысеющем мужчине

04.12.13 | Категория: Облысение

В ходе проведенного недавно опроса общественного мнения выяснилось, что после страха перед импотенцией, второй по значимости жизненной проблемой мужчины называют… облысение. При этом, более всего обеспокоены перспективой экономить на шампунях и расческах одинокие (независимо от их возраста!) и молодые представители сильной половины человечества. Самой большой трагедией в данном случае мужчины считают утрату способности привлекать женщин и превращение в объект насмешек со стороны друзей, знакомых и коллег по работе. Как минимум один из 10 опрошенных мужчин сказал, что каждое утро с ужасом рассматривает подушку, и считают (!) количество собранных с нее волосинок. Около трети молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет сказали, что буквально впадают в панику при виде первых признаков выпадения волос. Вместе с тем, более зрелые мужчины – от 25 до 34 лет – считают, что наоборот, полное облысение лишь улучшит их сексуальную жизнь, поскольку в последние годы представительницы прекрасного пола все чаще стали причислять лысых мужчин к категории сексуальных суперменов. При этом на вопрос о том, что хуже – облысение или импотенция – подавляющее большинство опрошенных мужчин ответили примерно следующим образом: Кому нужна шевелюра, если уже ничего не хочется! Источник: MIGnews.com Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.
(голосов:1)
Похожие статьи:

Около половины опрошенных женщин считают, что лучшими средствами лечения различных заболеваний являются натуральные продукты, а не леторам и поэтому готовы следовать только советам, предписанными им врачами.

44% мужчин считают, что альтернативные методы лечения вызывают у них сомнения, в отличие от медицины традиционной.

У женщин, наоборот, традиционные методы лечения вызывают подозрения, только 33% респонденток считают, что гомеопатия, акупунктура и «народные» средства значительно уступают традиционной медицине.

Из 575 опрошенных, 46% женщин и только 25% мужчин выступили «за» альтернативное лечение.

Источник http://www.nebolei.ru/

Комментарии к статье Нет повести печальнее на свете, чем повесть о… лысеющем мужчине :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика