Лекарство от тонзиллита » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
ЛФК при болях в спине

ЛФК при болях в спине

Лордозом называют аномальное искривление позвоночника, которое внешне характеризуется излишне округлой спиной. Для того чтобы уменьшить возникающие при лордозе боли, дискомфортное состояние и исправить осанку, существует комплекс специальных
11.06.19

Лекарство от тонзиллита

10.08.18 | Категория: Нос и рот

Лекарство от тонзиллита

Хроническим воспалением небных миндалин является хронический тонзиллит, при котором лекарство от тонзиллита может назначить только врач, точнее подобрать правильное лекарство именно для вашей стадии заболевания.

Лекарство от тонзиллита:

Стрепфен - нестероидное противовоспалительное средство местного использования. Не рекомендуется его прием детям до двенадцати лет. А кормящим женщинам на период принятия препарата следует начать кормить малыша смесями. Противопоказан людям с аллергическими заболеваниями, страдающими бронхиальной астмой, и язвенной болезнью желудка.

Тонзилотрен - рекомендуется также и при удалении миндалин, так как помогает скорейшему заживлению, оказывая противовоспалительное действие. Возможна индивидуальная непереносимость этого препарата. При кормлении грудью препарат используют под строгим врачебным наблюдением. Малыша при этом перевести на кормление смесями.

Стопангин - это лекарство от тонзиллита также еще кровеостанавливающий и противогрибковый препарат с антибактериальным действием. Он обволакивает слизистую ротовой полости, полости зева и миндалин. Не рекомендуется детям младше восьми лет. Запрещено употреблять препарат в период первых трех месяцев беременности. После его прием возможен под строгим врачебным контролем. Малыша перевести на питание смесями.

Аквамарис - еще одно лекарство от тонзиллита выпускается в виде спрея. Повышает местный иммунитет, одновременно успокаивая слизистую горла и снимая раздражение. Не рекомендован к использованию детям. Разрешено использовать при кормлении грудью.

Специально для сайта clubzdorovje.ru.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика