Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Стадии гайморита

19.05.15 | Категория: Нос и рот

Стадии гайморита

Гайморит, говоря простым языком, это воспалительный процесс в верхнечелюстной пазухе, которое может быть острым и хроническим. Мы редко обращаем внимание на насморк, и многие даже не думают о том, что он может перерасти в более тяжелую форму и уже на первой стадии гайморита. Болезнь взяла свое название от названия пазухи, в которой происходит заболевание (гайморовой). Поражение может возникнуть как в одной, так и в двух пазухах. Давайте рассмотрим существующие стадии гайморита, и как избрать наиболее подходящее лечение.

Первая стадия это постоянный насморк, который нам затрудняет носовое дыхание У человека постоянный насморк, при котором выходят гнойные оттоки. Голос человека становится гнусавым, полностью заложен нос. Дыхание очень затрудняется. Улучшений при этом не наблюдается, но с этим легко справится. На этой ранней стадии с гайморитом помогут справиться спреи, капли в нос, а так же может помочь народная медицина.

Ко второй стадии относятся симптомы острого гайморита, которые уже явно выражены. Начинают появляться ощущения боли области лба. Эти боли вызывает гнойная жидкость, которая накапливается в пазухах. Носом практически невозможно дышать. Надо немедленно обратиться к врачу. Вам назначат препараты, которые помогут вылечить болезнь за кратчайшие сроки, либо назначат процедуры в больнице. Продолжительность лечения обычно проходит две недели, но иногда затягивается чуть дольше.

Самая запущенная из стадии гайморита является хроническая. Боли в голове усиливаются и ощущаются еще и в области лица под глазами. Все симптомы усиливаются, появляется боль во всей голове, появляется сухой кашель. В этом случае может понадобиться госпитализация. Врачи назначают антибиотики, делают уколы. Лечение в больнице в этом случае самое полезное, так как врач постоянно наблюдает за вами.

Не допустите дойти свой организм до последней стадии гайморита, ведь это очень серьезное заболевание и его обязательно надо лечить.

Специально для сайта clubzdorovje.ru.
(голосов:2)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика