Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Болят связки на ногах

26.09.15 | Категория: Ноги

Болят связки на ногах

Очень часто у людей болят связки на ногах, эти травмы очень распространены и сильно могут осложнить нашу жизнь.

У спортсменов, женщин на каблуках часто страдают связки голеностопа. Человек в любое время может подвернуть ногу, затем голень опухает в месте сочленения со стопой, иногда происходит кровоизлияние, боль блокирует движение сустава. Наступить на ногу становится очень трудно из-за боли.

Лечение при этом происходит обездвиживанием сустава путем наложения на него тугой повязки, выписывают обезболивающие препараты. Но есть и другой противоположный путь лечения, это щадящая гимнастика, комплексы двигательных упражнений для разработки суставов, чтобы избежать развития осложнений. Ведь восстановление после снятия повязки приходится на длительный период времени. Осложнением может стать артрит, или артроз.

Если болят связки на ногах, то в первый день появления травмы нужно наложить холодный компресс, после чего зафиксировать сустав эластичным бинтом, либо повязкой. По истечению суток спадает отек и уже можно начинать постепенную восстанавливающую работу. Сустав при этом не пострадает, а тренировка ускорит ваше восстановление.

Колено - один из самых сложных суставов, и в тоже время он очень хрупок, так как на него приходится очень сильная нагрузка. Это распространенная травма, которая относится к одной из самых болезненных. Разрыв мениска в коленном суставе вызывает растяжение связок, не редко и их разрыв. После первого подвывиха мениска в последующем времени это может случаться постоянно при неудобном движении. Изначально при такой травме делается ее охлаждение для снятия отека, затем надо дать время на иммобилизацию (это время зависит от тяжести травмы), и начать легкую гимнастику способствующую восстановлению. При таких травмах обязательно лечение у специалиста.

Специально для сайта clubzdorovje.ru.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика