Мужские заболевания - Его Величество - ТЕСТОСТЕРОН » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Йога для здорового образа жизни

Оздоровление - Йога для здорового образа жизни

На сегодняшний день йога становится все более популярной формой активного и здорового образа жизни, но при этом многим людям все еще сложно перейти от лежания на диване и мечтаний о хорошем здоровье и духовном совершенстве к практическим шагам по
20.10.17

Мужские заболевания - Его Величество - ТЕСТОСТЕРОН

08.10.17 | Категория: muzhskoe-zdorove 1

Его Величество - ТЕСТОСТЕРОНВ жизни каждого мужчины тестостерон занимает огромное место. Было доказано, что мужчины с повышенным уровнем тестостерона достигают большего в социальной жизни. Действие этого полового гормона изучено практически досконально. Тестостерон даёт анаболический эффект (приумножение мышечной массы), а также влияeт на нервную систему, поднимая общий тонус и внимая ощущения сильной усталости.
Тестостерон - это гормон успеха, состязательности и достижений
В одном из университетов штата Джорджия (США) профессором Джеймсом Таббсом были проанализированы образцы слюны широкого круга мужчин. Среди них были политики, священники, заключённые, спортсмены, бизнесмены. И профессор пришёл к выводу, что мужчины, которые в определённой сфере достигли успеха, имели повышенный уровень полового гормона. Помимо этого также было установлено, что успеху женщин в таких профессиях, как менеджер и адвокат, сопутствует повышенный уровень гормона в сравнении с обыкновенными женщинами. Вывод профессора таков: наличие высокого уровня тестостерона - это залог успеха.
Стоит вспомнить, ведь действительно во все века доминировали мужчины именно с повышенным уровнем полового гормона. Это касается и женщин. Такие выдающиеся личности, как Маргарет Тэтчер, Боадикка и Жанна д’Арк имели в крови определённое число мужских гормонов.
Тестостерон - гормон победителя.
Доказано, что после победы выработка тестостерона повышается. Праздничное настроение и эйфория всецело охватывают победителя, а также притормаживается формирование стрессовых гормонов. Происходит действительно усиленное образование тестостерона.

То есть становится понятно, что не одни победы в постели зависят от наличия в крови тестостерона. Абсолютно вся социальная жизнь связана с выработкой этого сексуального гормона.

Ал Кенз Тонгкат Али - 100 % натуральное средство,
которое способствует усиленной выработке тестостерона естественным образом.
Препарат Тонгкат Али - негормональный препарат. Он действует таким образом, что мужской организм начинает самостоятельно вырабатывать тестостерон. Пожалуй, на сегодняшний дeнь Ал Кенз Тонгкат Али является единственным препаратом, эффективность которого доказано. Эта пищевая добавка повысит уровень тестостерона, что повлечёт за собой огромное количество плюсов. Усилится либидо, повысится потенция, выносливость, вы наберёте мышечную массу, укрепите вцелом ваш организм. Главное то, что препарат совершенно неопасен и не несёт побочных эффектов. По материалам http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Низкий тестостерон у мужчинС возрастом, как известно, общий уровень тестостерона у мужчин снижается, тем не менее, его слишком низкий уровень, даже у достаточно зрелого мужчины может пагубно сказаться на его здоровье. Тестостерон – гормон, наличие которого делает мужчину мужчиной. Благодаря увеличению тестостерона можно добиться укрепления мышц и костей, углубления, понижения голоса, а также повысить потенцию. Другими словами, высокий уровень тестостерона делает мужчину более мужественным, как внешне, так и характером.

Низкий тестостерон у мужчин может привести к истончению костей и как следствие, к остеопорозу. В большинстве случаев, все мужчины, имеющие перелом костей тазобедренного сустава обладают низким уровнем тестостерона. Как правило, снижаться уровень тестостерона начинает после 40 лет, причём величина снижения небольшая, всего 1%-2% в год. Тем не менее, у большинства современных мужчин уровень тестостерона считается невысоким.

В принципе, понижение уровня тестостерона с возрастом считается нормальным, при условии, что мужчина не ощущает на себе никаких признаков проблем со здоровьем. Если эти признаки есть, значит необходимо лечение, то есть повышение уровня этого важного гормона.

Это может показаться странным, но пока так до конца и никому неизвестно, как может сказаться на организме мужчины низкий уровень тестостерона. Низкий уровень тестостерона может быть связан с ожирением, депрессиями, диабетом, а также с проблемами сердечнососудистой системы. Правда, ни один из светилов науки пока не может объяснить, как именно связан низкий уровень тестостерона с этими заболеваниями. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Мужские заболевания - Его Величество - ТЕСТОСТЕРОН :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика