Диетология - Как похудеть при помощи таблицы углеводов? » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Йога для здорового образа жизни

Оздоровление - Йога для здорового образа жизни

На сегодняшний день йога становится все более популярной формой активного и здорового образа жизни, но при этом многим людям все еще сложно перейти от лежания на диване и мечтаний о хорошем здоровье и духовном совершенстве к практическим шагам по
20.10.17

Диетология - Как похудеть при помощи таблицы углеводов?

09.10.17 | Категория: lechenie-pitaniem

Как похудеть при помощи таблицы углеводов?Все больше женщин использует многочисленные диеты. Одной из самых популярных диет является Кремлевская диета. Когда женщина сидит на раздельном питании, то важно не переусердствовать. В этом случае помогает специальная таблица углеводов. Основу рациона при диете должны составлять животные белки, к которым относятся мясо и рыба. Овощи и фрукты допустимы в небольшом количестве, чтобы содержащиеся в них углеводы не превысили поступающие белки. Также нельзя добиться уравновешивания. Когда резко перестают поступать в организм углеводы, которые являются источниками энергии, то организм быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Похудение происходит при ограничении рациона. Чтобы этого добиться, нужно снизить поступающие углеводы до 40 условных единиц в день. При соблюдении диеты в правильном режиме можно за 8 дней сбросить 5,5 кг. Важно отметить, что при такой жесткой диете, хоть и проходящей весьма медленно, можно скинуть много лишнего веса. Так же, несмотря на употребление богатой белками пищи, в первую очередь, разрушается именно мышечный белок, и лишь затем только сгорает сам жир. Именно поэтому важно учитывать при диете все, а не только питание. Нужно обращать внимание на образ жизни, спорт, прогулки, свежий воздух.

При соблюдении низкоуглеводной диеты, могут появляться различные заболевания, как желудочно-кишечного тракта и почек. Образование углеводов из белков и жиров возможно в том случае, если образуется большое количество кетоновых тел или ацетона. Ацетоновый стресс часто влияет на клетки и органы.

Санитары нашего организма — печень и почки принимают основной удар, очищают весь организм, выводят шлаки. Избыток использования белковой пищи помогает произвести избыточное отложение мочевой кислоты в суставах. Ухудшается общее состояние. Рекомендовано продолжать 14 дней, а проводить такую диету не чаще одного раза в год. По материалам http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Раздельное питаниеРаздельное питание – это употребление пищи в определенные моменты времени и в разные приемы пищи. Особенным вариантом считается употребление разных групп продуктов – молочных, мясных, овощных, в разные дни. Раздельное питание основывается на представлении о несовместимости и совместимости продуктов, а так же о вредности сочетания некоторых продуктов. Совместимость продуктов основано на представлении особенностей переваривания пищевого канала разных продуктов и влиянии неблагоприятном на здоровье и пищеварение смешанной пищи.

Основоположниками подходов раздельного питания считают Г. Шелтона и У.Г. Хэя. Питание по Хэю заключается в следующем. Хэй считает, что нельзя одновременно употреблять в пищу углеводы и белки, так как требуются различные условия для их переваривания: щелочная среда для углеводов и кислая для белков. Хэй советовал употреблять в пищу продукты, которые повышают в крои уровень кислотности, такие как салаты, овощи, молоко, фрукты в 4 раза больше, чем продукты, которые увеличивают кислотность желудочного сока – цитрусовые, орехи, углеводы. Он считал, что такая пропорция соответствует щелочных и кислотных компонентов в жидкостях, которые выделяет организм, но он не учел того, что организм имеет регулирующую систему.

Правила питания по Хэю. Есть углеводы с кислыми фруктами и белками нельзя. Основу питания составляют салаты, овощи и фрукты. Углеводы, белки и жиры можно употреблять только в малых количествах, а от колбасы и сосисок лучше вообще отказаться. В особую группу входят такие продукты, как сливочное масло, животного жира, сливки, сметана, жирные сорта жира, жирный творог, свежие овощи, сухофрукты, зелень. Их особенностью является то, что они совместимы с такими продуктами, которые богаты углеводами и белками. Желательно, что бы фрукты и овощи составляли больше половины дневного рациона. Более подробно о раздельном питании вы сможете узнать, перейдя по ссылке. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Диетология - Как похудеть при помощи таблицы углеводов? :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика