Электронные сигареты не менее вредные, чем обычные » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Электронные сигареты не менее вредные, чем обычные

23.02.14 | Категория: Курение и наркомания

Электронные сигареты не менее вредные, чем обычные

Многие курильщики, желая снизить вред от пагубной привычки, переходят на электронные сигареты. Однако немецкие ученые выяснили, что электронные аналоги могут нанести даже больший урон здоровью, чем табак.

Глава Федерального медцентра Кельна установил, чтопропиленгликоль, вещество, содержащееся в электронных сигаретах для испарения никотина, вызывает острое хроническое раздражение.В картриджах к электронным сигаретам содержится другое вредное вещество - нитрозамин, канцероген.

Кроме того, электронные сигареты не относятся к медицинским приборам, а значит, не проходят строгий контроль и проверку на безопасность.

Отметим, что электронные сигареты запрещены в Норвегии, Дании, Литве, Австралии, Канаде, Бразилии.

Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.
(голосов:151)
Похожие статьи:
Электронные книги: преимущество для глаз“Книга – лучший подарок”. Хочется добавить: “А электронная книга – самый лучший подарок”. Это великолепный подарок не только близкому человеку, но и себе любимому. Электронные книги обладают рядом преимуществ. Самое главное из них – огромное количество информации, которое вам будет доступно. В маленьком электронном дивайсе может храниться столько книг, что не прочитать человеку за всю жизнь. Это значит, что на руках у вас может уместиться вся мудрость российской национальной библиотеки. Отсюда вытекает второе преимущество – материальное. Книги нынче не дешевы, и заядлые читатели тратят немалую сумму на покупку книг. Особенно обидно, если книга оказалась плохой, деньги-то уже потрачены.

Электронные их аналоги или абсолютно бесплатны или относительно дешевы. Третьим плюсом в пользу электронной книги является удобство чтения, особенно для людей с плохим зрением. В большинстве из них есть функция настройки размера шрифта и междустрочного интервала, что позволяет сделать процесс чтения особенно комфортным. При производстве используется современная технология “электронные чернила”, буквы в книге статичны и визуально не отличаются от листа книги.

К недостаткам по сравнению с реальной книгой можно отнести необходимость зарядки. Хотя низкое энергопотребление и емкость аккумулятора позволяют заряжать книгу 1 раз в неделю при условии ежедневного активного чтения. И, конечно, настоящую книгу приятнее держать в руках. По материалам http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Электронные сигареты не менее вредные, чем обычные :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика