Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Депрессия приводит к болезням сердца

Депрессия приводит к болезням сердца

Исследователи утверждают, что женщины, страдающие от депрессии, имеют намного больше шансов развития болезней сердца. Согласно cbsnews.com, тяжелое состояние депрессии может оказать значительный удар даже по здоровому женскому сердцу. Врачам уже
23.01.19

Средства от облысения - уход за волосами

28.09.17 | Категория: Красота

Средства от облысения
Есть и еще один важный момент: нервные срывы, депрессии тоже вызывают выпадение волос. Конечно, можно укреплять нервную систему изнутри. Но без внешних процедур, как вы сами понимаете, не обойтись!
Давно, когда не было в таком изобилии косметических средств, да и кусок мыла считался чудом, от выпадения волос мою бабушку спасла настойка горького красного перца – волосы перестали выпадать и даже стали гуще.

Взять 1 стручок горького красного перца, мелко нарезать, залить 100 мл водки и настоять 1 неделю. Втирать настойку в чистые сухие волосы 3 дня подряд (на ночь). При этом укутывать волосы не надо. Через 3 дня вымыть голову, высушить и снова 3 дня втирать настойку. Повторять процедуру в течение двух недель.

Чтобы вылечить больные волосы, бабушка часто применяла луковое средство.
На слегка сбрызнутые водой волосы наносят сок или кашицу из тертого лука и оставляют на полчаса, периодически массируя голову. Лучше покрыть волосы полиэтиленовой пленкой и обвязать теплым платком.

Это простое средство позволяет вызвать рост волос из «спящих» луковиц, избавиться от перхоти. Правда, процедуру лучше проводить, если вы никуда не собираетесь идти, поскольку даже тщательное мытье не сразу снимет запах лука. Но если вас это не смущает, то предлагаю еще одно старинное средство стимуляции роста волос.

Из 100 г листа алоэ отжать сок. Луковицу среднего размера натереть, отжать сок. Смешать сок алоэ, луковый сок, 1/4 стакана касторового масла и 1/2 стакана лимонного сока, хорошо перемешать до однородной массы. Средство хранить в холодильнике. Перед каждым мытьем волос втирать смесь в кожу головы на 1 час, сверху укрыть полиэтиленом и полотенцам.

Жукова Г.,
г. Ейск
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика