список рекламных сетей
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков

Пивной живот растет от крепких напитков. К такому выводу пришли ученые из Сальгренской академии в Гетеборге, Швеция. Результаты своего исследования они опубликовали в European Journal of Clinical Nutrition. Пивной живот появляется от употребления
23.03.19

Медовый лосьон для красивой кожи лица - домашние рецепты красоты и здоровья

26.09.17 | Категория: Красота

Медовый лосьон для красивой кожи лица
Очень люблю делать разные лосьоны и тоники, которые легко и быстро подпитывают кожу, снабжают ее живыми витаминами. Предлагаю читательницам рецепт лосьона на основе меда, который подходит для всех типов кожи за исключением тех, у кого на мед аллергия.

Требуется: 2 ст. л. лукового сока, 2 ч. л. натурального меда, 2 ч. л. глицерина, 2 ст. л. спирта, 2 г буры (на кончике ножа). Бура и глицерин продаются в аптеках без рецепта. Глицерин, буру растворите в небольшом количестве кипящей воды. В остывшую смесь добавьте все остальное. С помощью тампона протрите лицо и умойтесь кипяченой водой через полчаса.

Делайте это один-два раза в день, утром и вечером, но не забывайте наносить лосьон на хорошо очищенную кожу лица и шеи. После умывания используйте легкий крем. Этот лосьон питает, тонизирует, слегка отбеливает кожу.

Нина Александровна Ушакова,
г. Москва
(голосов:0)
как увеличить трафик на сайт


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика