Народные методы сохранения здоровья и продления молодости - домашние рецепты красоты и здоровья » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Конный спорт для детей :: Мероприятия

Конный спорт для детей :: Мероприятия

Но сразу же возникает и множество вопросов. В каком возрасте ребёнка можно отдавать в конный спорт? Нужны ли для этого какие-то особые навыки? Есть ли у этого спорта какие-то противопоказания? Первое, что необходимо сделать перед тем, как вести
02.05.19

Народные методы сохранения здоровья и продления молодости - домашние рецепты красоты и здоровья

19.07.17 | Категория: Красота

Народные методы сохранения здоровья и продления молодости
Начнем с повседневных напитков и начнем заваривать для всей семьи травяные чаи. Очень полезен настой шиповника. Со временем станет привычным питье чаев из мяты, душицы, ромашки или чабреца вместо кофе, и вы удивитесь переменам. Цвет лица улучшится, а на смену раздражению и нервозности придет бодрость. Фиточаи обладают двойным эффектом – это постепенное оздоровление и хорошая переносимость организмом.

Женщина - колдунья на кухне и семейные секреты всегда начинались с приготовления пищи. Облегчить пищеварительный процесс, внося различные добавки, старались всегда, и со временем это стало традицией. Например, немецкая кухня ассоциируется с блюдами с тушеной капустой, в процессе приготовления которой добавляли зерна тмина и укропа для облегчения пищеварения и устранения метеоризма.

Горячая мексиканская кухня невозможна без жгучего перца, который содержит витамин С и интенсивно борется с бактериями, которые при жарком климате размножаются с невероятной быстротой. Русская кухня неотделима от природных антибиотиков – лука, чеснока и хрена. Кроме того, использование имбиря, корицы и кардамона нормализовало работу пищеварительных органов, препятствуя отложению солей в суставах и мягко согревая организм.

Маленькая хитрость будет очень полезной. Вместо традиционных цветов на подоконниках высадите в горшках мяту, базилик, петрушку и укроп. В зимнюю пору эфирные масла, витамины и микроэлементы, которые содержатся в этих травках, принесут неоспоримую поддержку организму.

В стремлении женщины выглядеть молодо и красиво помогут кубики льда на основе травяных настоев, которые придадут свежий вид уставшей коже. Если вы примете ванну с душистым розмарином, тело станет более упругим, а дух – бодрым. Простая маска из семян льна превратит ваши волосы в нежный шелк, придав им неотразимый вид.

Чтобы волосы были шикарными, нужно применять специальный лосьон утром и вечером. Он состоит из двух компонентов. Надо взять 25 г корней алтея и заварить 150 мл кипятка, настаивание проводить в течение часа. Затем 50 г чемерицы кладем в емкость и заливаем кипятком в количестве 150 мл, кипятить в течение 10 минут на слабом огне. Настаиваем около часа. После процеживания соединяем компоненты и добавляем 250 мл уксуса. Упариваем до уменьшения жидкости в 2 раза.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика