Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Депрессия приводит к болезням сердца

Депрессия приводит к болезням сердца

Исследователи утверждают, что женщины, страдающие от депрессии, имеют намного больше шансов развития болезней сердца. Согласно cbsnews.com, тяжелое состояние депрессии может оказать значительный удар даже по здоровому женскому сердцу. Врачам уже
23.01.19

Эпиляция или депиляция - что эффективнее?

04.10.17 | Категория: Красота

Эпиляция или депиляция - что эффективнее?

Законы красоты таковы, что за волосами на голове женщина должна ухаживать трепетно и нежно, а с волосами на теле бороться любыми доступными методами. Гладкая кожа является эталоном красоты и является начальной стадией ухода за телом. То есть перед началом проведения любых процедур на коже должны отсутствовать волосы, и абсолютно неважно каким именно путем это будет сделано. А способов удаления волос существует большое количество.



Депиляция – это удаление волос на определенное время. Имеется несколько вариантов депиляции. Любой из них может быть выбран женщиной, которая довольно спокойно относится к удалению волос на теле.

Одним из популярных способов является выщипывание. Он довольно медленный и болезненный, и его не рекомендуется использовать для удаления волос над верхней губой, так как это может привести к образованию отека. К тому же после выщипывания волосы начинают расти быстрее, и становятся более темными и жесткими наощупь. В качестве альтернативного способа депиляции можно использовать бритье. Если раньше многие считали, что после бритье рост волос ускоряется, то на сегодняшний день этот миф успешно разоблачен. Средства химической депиляции непригодны для удаления волос с лица, к тому же приготовленную смесь нельзя передерживать на коже и использовать ее можно только на тех частях тела, для которых она предназначена. Также хорошим вариантом ухода за телом является использование воска. Однако этот способ недопустим, если у вас сахарный диабет, варикозное расширение вен или на коже присутствуют бородавки или родинки.



В идеале эпиляция позволяет избавиться от волос на теле раз и навсегда. Однако, как правило, через какое-то время они появляются вновь. Различают энзимную, лазерную, фото- и электроэпиляцию. Электроэпиляция производится с помощью специальной иглы или пинцета. Успешность данной процедуры во многом зависит от уровня квалификации специалиста, который ее проводит. Для того, чтобы избавиться от волос навсегда, используя лазерную эпиляцию, необходимо пройти до 15 сеансов. Эффект от ультразвуковой эпиляции станет заметен в течение года. Что касается энзимного метода удаления волос, то он является менее агрессивным, но при этом подходит далеко не всем.



Женщины хотят быть оригинальными во всем, не исключая даже удаление волос. Поэтому перед бурной ночью женщина может потратить несколько часов на то, чтобы придать необычную форму волосам в области бикини. Ведь никто не говорил, что прическа должна иметь место только на голове. Главное, чтобы было из чего ее делать, а уж этим никто из нас по воле природы не обделен.

Что же делать с таким наследием, каждая женщина решает самостоятельно, руководствуясь при этом своим характером, возможностями финансового плана или умением найти творческий подход к решению задачи.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика