Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Маска из кефира на волосы укрепит их корни и улучшит структуру

21.10.15 | Категория: Красота

маска из кефира на волосы

Красивые и ухоженные волосы - важный элемент внешности любой женщины. Самым доступным способом защитить и улучшить внешний вид волос являются маски. Маска из кефира на волосы обладает свойством улучшать водно-липидный обмен кожи головы, укреплять корни волос, улучшать их структуру. Она насыщает волосы и кожу кальцием и белком.

Маска из кефира для жирных волос

Поникшие тусклые волосы со слипшимися прядями вылечит кефирная маска с отваром корней чемерицы. Чтобы её приготовить, возьмите 100 граммов корней чемерицы и отваривайте их в половине литра 3% уксуса, пока его объём не уменьшится в два раза, а затем её нужно смешать с кефирной сывороткой в равных пропорциях. Вотрите смесь в кожу головы, прикройте полиэтиленом, и укутайте голову  минут на 20. Делайте такую маску раза 2-3 в неделю, и через месяц волосы перестанут быть жирными, а станут блестящими и шелковистыми.

Кефирная маска для сухих волос

Сухим волосам нужны питательные компоненты. Поэтому им подойдёт маска из кефира на волосы с касторовым маслом и яйцом. Просто смешайте три столовых ложки кефира, чайную ложку касторового масла и желток куриного яйца. Нанесите смесь на кожу головы и волосы, наденьте шапочку и укутайте голову. Эту маску обычно делают дважды в неделю. Постепенно Ваши волосы перестанут пушиться и ломаться.

Кефирная маска от выпадения волос

От выпадения волос хорошо помогает лук, поэтому смешайте две столовые ложки кефира с таким же количеством лукового сока и одним желтком куриного яйца. А далее также наносим на волосы и кожу головы, утепляем голову и держим минут 15. Лук является сильным биостимулятором, он разбудит "спящие" волосяные луковицы, и волосы станут гуще. А кефир перебьёт запах лука.

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика