Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Маски для секущихся волос в домашних условиях

23.09.15 | Категория: Красота

1

Густые, длинные волосы - мечта каждой девушки, но как часто в погоне за красивой шевелюрой мы забываем о простом уходе за волосами. Ежедневно наши волосы подвергаются массе испытаний - средствам для укладки волос, термообработке, ветру и повышенной влажности или наоборот сухости. Все это провоцирует ряд проблем у наших волос, самой популярной среди который являются посеченные кончики.

Каждый парикмахер вам скажет, что кончики волос необходимо подстригать хотя бы раз в месяц, чтобы волосы росли густыми и пышными. Но иногда этот способ не помогает, тогда на помощь придут маски для секущихся волос в домашних условиях. Конечно же любую маску сегодня можно приобрести в магазине и не тратить на ее изготовление драгоценное время, но где гарантия, что в этой маске не используются разнообразные консерванты и прочие химические элементы, такие вредные не только для самих волос, но и для кожи головы.

Маски для секущихся волос в домашних условиях готовятся очень легко, а польза от них будет на лицо уже через 3-4 раза применения. При этом следует помнить, что нет смысла увлекаться только одного вида маской, их следует чередовать.

Самой распространенной и для силы, и для блеска волос, и против секущихся кончиков является маска из кефира. Ее смысл заключается в простом нанесении подогретого кефира на волосы на 30-40 минут, окутав полиэтиленовой пленкой или пакетиком.

Прекрасно поможет справиться с секущимися кончиками и маска из яичного желтка: 1 яичный желток, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока и 0,5 стакана кипяченой воды.

Еще одной замечательной маской для волос с секущимися кончиками будет маска из репейного масла, которое подогревается перед нанесением на водяной бане и наносится на волосы за 1 час до мытья головы, окутывается целлофаном и смывается обычным образом, а ополаскивается водой с лимонным соком или уксусом.

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика