Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Маски, убирающие мимические морщины под глазами

Маски, убирающие мимические морщины под глазами

Высказывается мнение, что отросток наделен секреторной пищеварительной функцией с выделением его слизистой оболочкой ряда ферментов, в частности, фермента, который переводит микробные токсины в нейтральное состояние. Считают, что отросток оказывает
09.10.18

Отзывы о витаминной биозавивке волос

11.12.14 | Категория: Красота

завивка

В погоне за красотой женщины иногда просто просто не обращают внимания к каким средствам они прибегают для того, чтобы их кожа выглядела свежей и молодой, волосы ухоженными, а ногти крепкими и здоровыми. А ведь от того, какие средства используются для ухода за собой зависит очень много.

Отзывы о витаминной биозавивке волос, как ничто лучше подтверждают это. Если у женщины хрупкие и истощенные волосы, нет объема, волосы выпадают, потеряли свой блеск и привлекательность, парикмахеры рекомендуют сделать витаминную биозавивку волос. В процессе самой процедуры волосы покрываются составом, который богат на белок, по своему химическому составу очень близкому с белком волос. Этот белок оказывает положительное воздействие на волосы, укрепляя их, придавая им объем и завивая в такой интенсивности, как того желает женщины.

С помощью биозавивки для волос можно накрутить волосы в виде большого количества кудряшек, а можно и просто сделать легкие волны, которые будут ниспадать по всей длине волос. Входящие в состав завивки витамины и минералы, необходимые волосам, дарят волосам дополнительную силу и здоровье, а протеины шелка выравнивают структуру волоса по всей длине, тем самым придавая каждому волоску особой красоты и ухоженного внешнего вида.

Несмотря на то, что данная процедура не совсем популярны среди женщин, отзывы о витаминной биозавивке волос просто переполнены восторгом. Биозавивка выдерживается на волосах на протяжении 3-6 месяцев при правильном уходе как за вьющимися волосами с использование увлажняющего шампуня, а также бальзама-ополаскивателя для вьющихся волос. 

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:2)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика