Золотистый макияж как способ подчеркнуть загар » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Золотистый макияж как способ подчеркнуть загар

07.08.14 | Категория: Красота

Золотистый макияж как способ подчеркнуть загар

Каждый из нас в летний период старается приобрести загар. Будет он морским, загородным или просто дачным хочется похвастаться абсолютно всем.

Подчеркнуть идеальный загар на лице поможет золотистый макияж. Преимущество такого макияжа заключается в том, что он подходит абсолютно всем девушкам. От блондинок до брюнеток с самым различным цветом глаз. Лучше любого повествования о вашем отпуске похвастаться шикарным загаром вам поможет золотистый макияж.

Первым, что необходимо сделать – это подвести глаза тонкой линией черной подводки. Всем известно, что зрительно подводка увеличивает глаза, подчеркивая их глубину и красоту. Следующим шагом становится нанесение золотистых теней на веки. Тон теней следует выбирать от типа вашего загара. Чем насыщеннее загар, тем золотистее тени. Для сильно загорелого лица хорошо подойдут ярко золотые тени, с концентрированным оттенком золотых слитков.

Для девушек с темным цветом глаз необходимо отдать предпочтение бронзо-коричневым оттенкам. Ну а для светлоглазых красавиц вполне достаточно одного широкого мазка тенями по стрелкам и обильного нанесения туши на ресницы для их удлинения.

Если же цвет вашей кожи еще не принял загорелый оттенок, а макияж в этом стиле необходимо сделать, то следует использовать желтые оттенки теней и уделить внимание ресницам. На них должно быть достаточно туши для яркости и удлинения. Для того чтобы добиться фантастического эффекта можно золотистыми тенями пройтись по скулам. Лицо приобретет более яркий оттенок. Ну а для полного фурора необходимо выбирать помаду с золотистыми проблесками. Для поддержания оттенка можно на губы нанести немного пудры, а сверху покрыть теми же тенями. Но для того чтобы губы не уводили внимание от глаз будет достаточно обычного блеска для губ.

Специально для сайта Клуб здоровья. (http://clubzdorovje.ru).
(голосов:0)
Похожие статьи:
Макияж к новогоднему вечеру
Возможно, вам понравится тонкий макияж «шиванши». Вот несколько правил его нанесения в зависимости от типа лица.
Чтобы не выглядеть уставшей за праздничным столом, под глаза нанесите светлый тональный крем, он маскирует темные круги. Щеки слегка припудрите пудрой натурального оттенка, а более светлой — центральную часть лица. Румяна нанесите на скулы и тщательно растушуйте. Контур губ — того же оттенка, что и губная помада.
Теперь макияж глаз. Тени — перламутровые, цвета чайной розы — наносим на подвижную часть века, а темные — на глазные складки. Контур — на наружную треть верхнего века, чтобы подчеркнуть как бы падающую тень от ресниц. Спиральной кисточкой подкрашиваем тушью ресницы верхних век. Наш элегантный макияж готов.
Напоминаем, даже безукоризненно выполненный макияж после того, как закончена прическа, может выглядеть либо вызывающе, либо, напротив, бесцветно. Причина в том, что многие из нас, выбирая цветовую гамму, ориентируются на цвет одежды. Визажисты советуют выбирать палитру под цвет кожи, глаз и обязательно волос.

Комментарии к статье Золотистый макияж как способ подчеркнуть загар :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика