Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Боли в лице

02.04.13 | Категория: Голова

Боли в лице

Такое зоболевание, как лицевая мигрень вызывает боли в лице. Как правило нет точечной боли, тоесть боль не вызывается от прикосновения. Боли в лице сопровождается ее длительным периодом это и отличает лицевую мигрень. Боль может затягиваться на несколько часов и доходить до суток. Может возникнуть тошнота, и даже рвота. Это обуславливается поражением шейного симпатического узла, а также сонной артерии. Чувство боли может появляться чаще в глазах, ухе и в верхней части челюсти. Также боль может ощущаться в надплечье и даже руке, но встречается реже. Вы можете ощущать пульсацию в висках и сонной артерии, на той же стороне может и сопровождаться головной болью.

Есть много заболеваний, к которым свойственно отнести боль в лице. Вот эти заболевания помимо лицевой мигрени:

  • синдром Слудера;
  • глоссалгия;
  • заболевания пазух носа;
  • синдром Шарлена;
  • синдром Фрея;
  • боль от зубов;
  • невралгия языкоглоточного нерва.

Главное при боли в лице это описание характера этой боли врачу. После этого он назначит анализы, которые следует сдать при необходимости.

В некоторых болезнях запущенная форма заболеваний не поддается лечению. Именно поэтому следует своевременно обратится к врачу.

Специально для сайта clubzdorovje.ru.
(голосов:4)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика