Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Витамины не могут заменить настоящий апельсин

Витамины не могут заменить настоящий апельсин

Британские диетологи выяснили, почему витамин С в таблетках и прочие добавки проигрывают по сравнению с настоящим апельсином. Все дело в уникальной смеси антиоксидантов, которые содержатся во фрукте. Вместе они работают более эффективно, чем по
10.01.19

Минздрав проводит аукционы на закупку лекарств по программе «7 нозологий»

13.04.18 | Категория: Фармацевтика

Минздрав России проводит открытые аукционы на право заключения госконтракта на поставку лекарственных препаратов в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1155 О закупках лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей.

  1. Флударабин, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 мг. Начальная (Максимальная) цена контракта: 76 362 376,64 Российский рубль.
  2. Фактор свертывания крови IX лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения и/или инфузий 500-600 МЕ Начальная (Максимальная) цена контракта: 3 801 035,00 Российский рубль.
Прием заявок на участие в аукциона заканчивается 18.03.2013 в 10:00.

www.pharmvestnik.ru

Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.
(голосов:1)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика