Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Новости
Трава против облысения

Трава против облысения

Медики из Бохума испытывают экстракт из клопогона кистевидного - волосы начинают расти и становятся более сильными. Бывает, человек в отчаянии рвет на себе волосы. Но обычно не это приводит к выпадению волос, и именно поэтому облысение становится
06.10.18

Препараты - Препараты для лечения печени: аналоги препаратов

17.08.17 | Категория: Фармацевтика

Препараты для лечения печени: аналоги препаратовЛегалон – это препарат, который назначают для лечения печени. Его назначение обычно применяют в случаях разрушения печени от алкоголизма, нарушения работы печени после лечения противотуберкулезными, психотропными и другими различными лекарственными средствами, также поддерживающее действие при циррозе печени и хронических воспалительных заболеваниях. Еще при помощи легалона можно скорректировать нарушение обмена липидов. При лечении легалоном возможны аллергические реакции, а редко и послабляющий эффект. Его можно применять и людям больным сахарным диабетом, так как в нем не содержится декстрозы. При длительном применении препарата увеличивается количество выживших людей с заболеванием цирроз печени. Легалон принимают после еды, запивая водой в небольших количествах, не разжевывая.

Просмотрев информацию об этом препарате в интернете, захотела выяснить есть ли легалон аналоги, лучше и эффективнее чем легалон или нет, но так и не нашла ответа на свой вопрос. В принципе все аналоги похожи между собой, но легалон все-таки имеет наибольшее содержание силибинина, чем другие лекарственные препараты представленные различными фармацевтическими фирмами.

Легалон на нашем рынке более известен как «Карсил». Также содержит плоды расторопши пятнистой, оказывающей стабилизирующее действие на печеночные мембраны и укрепляет их. Карсил произведен в Болгарии.

Есть еще Силибор, он произведен уже в России и поэтому его стоимость отличается от Карсила, она более низкая, но как и Карсил и Легалон он обладает укрепляющим действием на мембраны печеночных клеток.

Но все-таки при выборе лекарственных препаратов, лучше обращаться к врачу, а не полагаться на интернет или знакомых. По материалам http://venus-med.ru/.
(голосов:0)


Клуб здоровья © 2012-2018 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика