Полмиллиона астматиков снова отправились глотать сырую рыбу » Клуб здоровья
Главная Психология Фармацевтика Кожа и волосы Шея Пах Ноги Нос и рот Живот Уши МРТ Голова Грудь Спина Глаза Боли
Логин:  
Пароль:
Сердце Астма Диабет Cтресс Аллергия Грипп Артрит Облысение Мигрень Изжога Язва Сон Моча Рак Алкоголизм Курение Звезды
Популярное на сайте
Оздоровление
Оздоровление - Причины инсульта

Оздоровление - Причины инсульта

При остром нарушении кровообращения в мозгу происходит инсульт. Обычно он проявляется при симптоматической артериальной гипертензии, обусловленной заболеванием крови, эндокринных органов, при васкулитах и ревматизме, интоксикации, патологией почек,
06.11.17

Полмиллиона астматиков снова отправились глотать сырую рыбу

27.01.14 | Категория: Астма

Сотни тысяч астматиков отправились в индийский город Хайдерабад с надеждой вылечиться с помощью древнего обряда, сообщает BBC News. Для того, чтобы избавиться от астмы, больным предлагают проглотить сырую рыбу – индийского змееголова (Channa marulia) или сардину – и шарик, слепленный из желтоватой пасты, приготовленной по секретному рецепту.

Излечение ежегодно проводится индийской семьей Гоуд на протяжении последних 50 лет. Дату начала обряда определяют местные астрологи, и обычно она совпадает с приходом сезона дождей. В этом году церемония началась в ночь на понедельник около дома Гоуд, несмотря на то, что сезон дождей еще не наступил.

Все лечение совершенно бесплатно. После того, как больной проглатывает рыбу и пасту, ему необходимо соблюдать строгую диету в течение последующих 45 дней. Употреблять в пищу можно только 25 определенных продуктов, в число которых входят баранина, рис, сахар, сушеные плоды манго, шпинат и рафинированное масло. В случае соблюдения всех правил, Гоуд гарантируют полное излечение от недуга за несколько лет.

Индийская медицинская ассоциацая уже много лет пытается выяснить у Гоуд секрет приготовления желтой пасты. Избранная семья отказывается его раскрывать и заявляет, что рецепт был получен от индусских святых. Как заявляют представители официальной медицины Индии, если и в дальнейшем Гоуд не предоставят рецепт снадобья, и не будет доказана его эффективность, государство откажется поддерживать ежегодное мероприятие.

Ожидается, что в нынешнем году к семье Гоуд обратятся за помощью около полумиллиона астматиков. Проведение мероприятия обеспечивается двумя сотнями членов семьи и примерно пятью тысячами полицейских, которые следят за порядком.

www.rol.ru

Источник http://nedug.ru Материал подготовлен специально для сайта http://clubzdorovje.ru.
(голосов:2)
Похожие статьи:

Рыба с рисом по-португальски

Растительное масло — 4—5 столовых ложек, лук — 2 шт., чеснок — 1 долька, зелень петрушки — 1 пучок, помидоры — 500 г (или 4 столовые ложки томат-пюре), рис — 1 стакан, белое вино — 1 рюмка, рыба — 760 г, соль — 3 чайные ложки, перец — 1/2 чайной ложки.

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить толченый чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками со стороной 2 см, выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.


Комментарии к статье Полмиллиона астматиков снова отправились глотать сырую рыбу :


Клуб здоровья © 2012-2017 Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищенаКлуб здоровья


Яндекс.Метрика